Macarrones al horno

  

Receta para elaborar de forma sencilla y rápida unos riquísimos macarrones al horno.

 Ingredientes para 4 personas:

  • Macarrones - 500 gr.
  • Aceite de oliva - 60 ml.
  • Chorizo - 150 gr.
  • Champiñón - 150 gr.
  • Salsa de tomate - 300 ml.
  • Nata - 300 ml.
  • Queso parmesano - 160 gr.
  • Bechamel - 300 ml.
Elaboración:

•    Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante. Para que la pasta esté en su punto de sal añadir al agua de cocción 1 cucharada sopera rasa de sal por cada litro de agua.
•    La pasta siempre debe echarse al agua cuando esté cociendo.
•    Poner el aceite en una sartén a calentar, añadir el chorizo y cuando comience a saltar la grasa, incorporar el champiñón salteado.
•    Añadir la salsa de tomate y la nata junto con un poco de queso Parmesano.
•    Sacar la pasta, escurrirla y añadir rápidamente a la sartén.
•    Saltearla y colocarla en una cazuela de horno.
•    Poner la bechamel y el queso Parmesano y gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...